البوصلة – رصد
أنتهى المخرج السوري سامر برقاوي من تصوير مسلسل "تشيللو" حيث استغرقت عمليات التصوير الخاصة به خمسة أشهر والتي أنطلقت في 3 كانون الأول 2014 , والنص كتابة نجيب نصير وإنتاج شركتي "الصبّاح" و"إيغل فيلم" .
ولعب بطولة العمل كل من : تيم حسن، نادين نسيب نجيم، يوسف الخال، كارمن لبس، أيمن عبد السلام والعديد من الممثثلين اللبنانيين.
ويروي العمل قصة "ياسمين" عازفة تشيللو شهيرة تعيش حالة صراع مع مشاعرها نحو رجلين تكنّ لكلّ منهما الحب؛ الأول هو زوجها "آدم" عازف البيانو، والثاني هو رجل الأعمال "تيمور" الذي يساعدهما على تأسيس مشروع عمرهما، بعد فرض شروط صعبة عليهما.
يذكر أن شارة العمل ستكون من كلمات وألحان وغناء الفنان اللبناني مروان خوري، فيما تحمل الموسيقا التصويرية التي تم تسجيلها في دار الأوبرا دمشق، توقيع المؤلف السوري إياد الريماوي.